Susuw Crots

Friday, April 18, 2014

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis (TERBUKTI WORK)



Halo sahabat ! setelah beberapa bulan blog ini sepi dari artikel baru kali ini admin akan membagikan cara mendapatkan Pulsa Gratis dan sudah Terbukti . untuk mendapatkan pulsa ini anda hanya perlu mendaftar dan mengikuti misinya , misinya pun tidak susah anak SD juga bisa hahahah :D
Nih bro bukti pulsa ane

Hahaha :D gk mungkin banget kan bro , anak sekolah pegang pulsa di atas 100 ribu kalau bukan emang dari anak orang kaya :D

Yuk sob, daripada lama lama monggo di simak dibawah ini caranya:
  1. 1.       Silahkan anda datang kesini
  2. 2.       Silahkan anda daftar seperti biasa
  3. Untuk cara daftarnya tidak akan saya jelaskan disini, karena pembaca pastinya sudah cerdas
  4. 3.       SIilahkan anda jalankan misinya
  5. 4.       Selesai biasanya anda bisa mendapatkan 10.000 kurang dari satu jam, Gak Percaya silahkan buktikan sendiri



Friday, March 14, 2014

Tutorial Autocad Paling Dasar

Tutorial Autocad Paling Dasar

Tutorial Autocad Paling Dasar, Halo paras Sahabat  Susuw Crots, Setelah sebelumnya admin membagi bagikan modul 3d Inventor TUTORIAL INVENTOR, dan tutorial gratis autocad kali ini admin akan membagikan tutorial paling dasar bermain Auto CAD ,, ehh kok bermain maksudnya menggambar heheh, maklum sob kan anak gambar:D

Disini saya akan membagikan tutorial paling dasar untuk para pemula, dan disini saya menjelaskanya mungkin agak lama karena saya ingin menjelaskanya secara mendetail bukan hanya dari kulitnya saja dan perlu di ingat lagi disini saya bukan menggurui , karena saya sendiri juga pelajar yang kebetulan jurusan Teknik Gambar Rancang Bangun, jadi untuk para master mohon di koreksi jika ada yang salah ,
Oke , adminya banyak bacot banyak curhat dari tadi ,yuk dimulai aja, sebelumnya siapkan dulu Auto Cadnya versi  2002, 2004, 2007, 2008, 2009, 2010, 2012, 2013, berapapun juga boleh, karena pada dasarya fungsinya juga sama, jika belum ada siapkan dulu bisa di download di sini , dan jika malas download agan boleh datang kerumah admin :D bawa CD / FLASH DISK, Sekalian aja kalau mau les privat (wkwkwk , masih pelajar mau  ngajarin orang songong luh min ).
Admin sendiri menggunakan AutoCAD 2013
1 Buka AutoCAD (CATAT Paling Dasar)
Tutorial Dasar AutoCAD

2. Jika sudah maka muncul seperti tampilan dibawah ini
Tutorial Dasar AutoCAD

3. Ganti menjadi Autocad Classic (jika belum di ganti)
Tutorial AutoCAD

5. klik units lalu (enter) pilih sesuai yang anda inginkan
Tutorial AutoCAD

4. Berikut ini fungsi dari masing masing toolbar
a.) LINE -> Anda bisa klik L lalu (spasi) Atau klik seperti gambar
Tutorial AutoCAD

Untuk membuat garis anda klik dimana anda mau buat line lalu klik 2 kalii jika anda mau berhenti bisa di lihat seperti gambar di bawah ini dan bisa juga dengan memberikan ukuran dengan cara klik lagi lagu arahkan kemana arah garis tujuan anda lalu berikan ukuranya lalu klik 2 kali

Tutorial AutoCAD

Tutorial AutoCAD

Tambahan
 untuk membuat garis anda menjadi lurus sejajar dengan sumbu x maupun y tekan f8 tetapi jika anda ingin garis lurus hanya sementara tekan shift sambil menggerakan garisnya

b.) Construction Line ->  Berfungsi sebagai garis batas dan tanpa batas ini
Cara penggunaanya hampir sama dengan Line hanya saja fungsinya sangat berbeda
Fungsinya Antara lain untuk membuat batas seperti  gambar dibawah ini dan ini sangat bermanfaat untuk pembuatan Denah
Tutorial AutoCAD

Tutorial AutoCAD


c.) PolyLine -> Polyline pada dasarnya berfungsi membuat garis sambung tetapi sebenarnya banyak sekali, tetapi untuk paling dasarnya aja adalah jika kita membuat kotak tanpa berhenti dari Line maka kotak tersebut jika kita klik 1 garis maka yang terklik hanya garis itu saja , sedangkan jika kita menggunakan polyline semua garis akan ikut terklik, dan ini berfungsi pada saat pembentukan 3d , printah Extrude (3d) hanya bisa berfungsi jika garis tersebut menyambung. Saya tidak akan menjelaskan di sini tentang AutoCAD 3d karena menurut saya , lama saya sendiri untuk 3d saya menggunakan Inventor yang juga merupakan produk Autodesk.
Tutorial AutoCADTutorial AutoCAD



d.) Polygon -> Polygon berfungsi membuat segi berapapun
Cara menggunakanya yaitu klik fungsi polygon lalu klik berapa segi yang akan anda buat lalu (Enter) lalu silahkan klik dimana saja , jika sudah maka anda akan disuruh memilih Inscribed in Circle / Circumscribed about Circle jika anda pilih yang ins maka anda akan mengukur dari jari jari /sisi terluar segi tersebut seperti gambar di bawah ini,
Tutorial AutoCAD

 tetapi jika anda memilih Circum anda akan memberi ukuran di garis dalam seperti gamabar di bawah ini

Tutorial AutoCAD

                e.) Untuk perintah Rectangle, Arc circle, dan perintah2 dibawahnya bisa sahabat pelajari sendiri,
TETAPI SABAR TERLEBIH DAHULU  jika sahabat belum puas akan admin kasih modul MAHAL GRATIS , 2D dan 3D apasih yang enggak buat kalian :D ( Karena kebanyakan dari blog tetangga memang berbayar) dan tetapi tunggu dulu akan saya beri rahasia sedikit tentang fungsi hatch yang berfungsi untunk mengetahui luas bidang datar yang jarang di tampilkan di tutorial buku2 yang di perjualbelikan berikut ini caranya
Buat bidang tak beraturan seperti gambar dibawah ini

Tutorial Autocad

Jika gambar seperti itu siapa sih yang bisa ngitung luasnya Leonardo Davinci maupun Einstein juga ogah ngitung ekekekke, yuk selanjutnya klik toolbar hatch (Enter) klik di tengah bidang tersebut lalu (Enter) 2x lalu list hatch tersebut dengan cara klik hatchnya / arsiranya lalu ketik list lalu (spasi) maka akan muncul seperti di bawah ini

Tutorial Autocad


 Selesai :D
Ok berikut ini modulnya bisa anda download di bawah ini

Yang perlu di ketahui modul ini menggunakan Bahasa inggris , karena memang di impor dari luar negeri ebooknya ekekek :D, tetapi tenang saja modulnya mudah di mengerti kok meskipun tidak pandai Bahasa inggris , tetapi jika masih ragu sahabat bisa download kamus lengkap B.Indonesia – B.Inggris 1 miliyun miliyun miliyn kuadrat #lebay :D di sini

Thursday, March 13, 2014

Cara Instal BBM untuk Komputer dan Laptop

Salam Susuw Crots, Kali ini admin akan membagikan Software BBM for PC/ Laptop, mungkin sudah banyak yang tau instal bbm di pc tetapi kebanyakan mungkin menginstall dari bluestack, dan ini admin bukan dari bluestack, ini lebih mudah di jalankan dan tanpa ngelag / ngehangk

Download :

Password : www.bagas31.com | Status : Tested (Windows 7 & 8)

How to Install :
  • Download semua file yang dibutuhkan di atas
  • Silahkan daftar dulu di Genymotion.com
  • Install Oracle VirtualBox seperti biasa
  • Install Genymotion juga
  • Apabila sudah, silahkan buka Genymotion kemudian login dengan akun yang sudah sobat buat tadi
  • Kemudian pilih Nexus One 4.1.1 with Google Apps, klik Add
  • Tunggu beberapa menit, Genymotion akan men-download file sekitar 200 MB
  • Jika sudah, ekstrak Android SDK yang sobat download tadi
  • Kembali ke Genymotion, masukkan path lokasi Android SDK tadi
  • Contoh : F:\adt-bundle-windows-x86_64-20130917\sdk\
  • Jalankan Nexus One 4.1.1, kemudian tunggu hingga tampilan Android muncul
  • Sekarang sobat bisa men-download BBM langsung melalui Play Store, atau bisa download Apk-nya disini
  • Install BBM-nya, kemudian ikutin step-stepnya
  • Selesai

Tutorial AUTOCAD GRATIS

                 Tutorial Autocad ini mencakup Autocad 2007, Autocad 2008, Autocad 2009, Autocad 2010, Autocad 2011,Autocad 2012,Autocad 2013,Autocad 2014
 Mengapa tutorial ini bisa di gunakan untuk versi lama maupun terbaru? karena pada dasarnya tutorial ini mencakup hal hal dasar sehingga tidak banyak merubah,
 Dan ini saya kasih GRATIS, ok gan silahkan download di sini




 Jika anda mengalami kesulitan silahkan kunjungi web aslinya di sini






Download Software Uninstall paling Bersih



software ini akan Membuat  Kerja Komputer Anda cepat  menggunakan Uninstall Tool ! Ini adalah cara yang cepat , aman dan nyaman untuk menghapus aplikasi yang tidak dibutuhkan dan komponen sistem . Besar , kuat dan dapat diandalkan alternatif untuk standar Windows Add / Remove program . Uninstall Tool melakukan pekerjaan yang besar dan melakukan uninstall bersih dari program . Selama pengujian kami pada kedua XP dan Vista , perangkat lunak berperilaku sebagaimana mestinya dan tidak mencoba untuk menarik apa-apa pada kami .
Fitur Utama :
• Benar-benar menghapus perangkat lunak diinstal ! ( menggunakan teknologi Uninstall Wizard ™ )
• 3 Kali Lebih Cepat dari Add / Remove program !
• 3 Aplikasi Kategori : Software , System, Hidden
• Hapus Program yang secara otomatis dijalankan pada sistem startup
• Freeware Banyak cara Sorting Aplikasi : berdasarkan Nama , oleh Ukuran Pendudukan , oleh Instalasi Tanggal .
• Uninstall Program yang tidak bisa dihapus oleh Add / Remove program .
• Force removal of uninstall terkait entri dalam registri .
• Menyoroti aplikasi baru diinstal dalam daftar
• Smart Search ™ memungkinkan cepat menemukan aplikasi yang Anda butuhkan.
• Arahkan ke program yang dipilih Registry entri , Instalasi Folder dan Situs Web-nya .
• Lihat Detil Informasi dari aplikasi tertentu diinstal pada komputer Anda .
• Mudah digunakan dan User Interface modern yang memungkinkan untuk bekerja dengan nyaman dengan Uninstall Tool.
• Multilingual interface !
• Opsi untuk mengganti Add / Remove program .
• Menyimpan ( ekspor ke HTML ) laporan rinci tentang aplikasi yang sedang diinstal
• Menjalankan " Windows Components " dan " Add / Remove Programs " alat
• kompatibilitas lengkap dengan Windows x64
• Banyak Lagi ...
Homepage - http://www.crystalidea.com/
Download TusFiles

Wednesday, March 12, 2014

Tutorial Inventor


 Tutorial Inventor

Memulai Autodesk Inventor
Pertama kali anda memulai merancang menggunakan AIV, Open Dialog Box muncul dan menampilkan layar Getting Started    dengan banyak link ke bermacam-macam sumber. Jika anda adalah pengguna baru dari Inventor atau baru saja mengupgrade ke rilis yang terbaru, layar ini akan memberikan banyak informasi yang sangat berharga.

Open Dialog Box - Panel Getting Started
(Gambar Panel Getting Started) 

Welcome
ƒ   What’s New in Autodesk Inventor 10 : Link ini akan membuka file help 
      yang berisi daftar fitur-fitur baru pada rilis 10.

ƒ   Getting Started Manuals : Membuka file PDF yang berisi user manual untuk 
      Autodesk Inventor 10 dan manual untuk mengatur data anda menggunakan 
      Autodesk Vault.

ƒ   White Papers  : Akan menampilkan informasi lebih lanjut  mengenai style 
      libraries, mengatur style dan style libraries, dan mengekspor layer-layer pada 
      Autodesk Mechanical.

ƒ   Skill Builders : Mengakses website (yang terus di update) yang berisi tutorial-
      tutorial untuk meningkatkan kemampuan anda menguasai Autodesk Inventor. 
ƒ   Try it Tutorials : Membuka file help yang berisi tutorial-tutorial yang dirancang 
      khusus untuk pengguna Inventor baru.

ƒ   Show Me Animation : Membuka help yang berisi demonstrasi dalam bentuk 
      animasi dari beberapa aspek penting pada Inventor seperti part & assembly 
      modelling, membuat gambar teknik, presentasi, dll.

Expand Your Knowledge
ƒ   Advanced Productivity: Membuka file help yang berisi daftar topik-topik 
      lanjutan pada kategori Parts, Assembly, Drawing and Styles, Data Exchange, 
      Sheet  Metal,  dan  tips-tips  untuk  meningkatkan  performa  dan  mengurangi 
      jumlah kapasitas hard disk yang dibutuhkan untuk menampung satu project. 
 ƒ   We’re Listening : Menampilkan web page dari Autodesk dimana solusi-solusi 
      baru dikirimkan sebagai umpan balik yang dikirimkan pada comments link pada 
      help.

ƒ   Content  Center:  Membuka  tutorial  mengenai  bagaimana  menggunakan 
      Content Center.

ƒ   Help for AutoCAD User : Membuka file help yang dirancang khusus untuk 
      pengguna AutoCAD yang akan beralih mengunakan Inventor.

ƒ   Functional  Design  :  Membuka  help  untuk  memahami  konsep  mengenai
desain yang fungsional.

Diatas hanya segelintir cuplikan dari modul 1 untuk download modul 1-7 silahkan download dibawah ini







Tutorial diatas bisa di gunakan untuk inventor 2010,2011,2012,2013, dan 2014


Download Auto Hide IP (Software Untuk Menyembunyikan Ip)

Auto Hide IP 5.3.7.6

Auto Hide IP 5.3.7.6 | 2.8 MB
Auto Hide IP -

Sembunyikan Alamat IP Anda , Surf anonim , Lindungi Identitas Anda , Guard Against Hackers . Hati-hati ! Pernahkah Anda menyadari alamat IP Anda? IP Anda tepat menunjuk ke lokasi Anda , dengan presisi yang sangat tinggi , kanan ke pintu apartemen Anda . Setiap kali Anda mengunjungi sebuah website , alamat IP Anda benar-benar terbuka.
Auto Hide IP akan membantu Anda menyembunyikan IP asli Anda dan melindungi identitas online Anda . Anda tidak perlu khawatir tentang privasi dan keamanan lagi . Telusuri anonim dengan satu klik dari sekarang .
• Anonymous Web Surfing
Mencegah orang lain melihat IP sejati Anda ketika browsing Internet . Ubah IP Anda sering dengan klik tombol !
• Lindungi Identitas Anda
Identitas pencuri dapat menggunakan alamat IP Anda untuk memonitor aktivitas Web Anda dan mencegat informasi keuangan pribadi Anda . Penjahat , hacker , dan bahkan pemerintah dapat melacak lokasi Anda sampai ke alamat jalan Anda .
• Pilih Negara IP
Anda juga dapat memilih IP palsu dari berbagai negara melalui Pilih Negara IP pilihan dan dapat Periksa IP langsung .
• Kirim Anonymous E - mail
Mencegah alamat IP asli Anda dari yang ditunjukkan dalam E -mail header pada setiap Webmail layanan e -mail seperti Yahoo , Hotmail , atau Gmail . Hal ini sangat mudah bagi siapa saja untuk menemukan wilayah geografis Anda Anda mengirim e - mail dari menggunakan alat lookup IP publik tersedia gratis .
• Un - ban Diri Dari Forum dan Message Boards
Apakah Anda telah dilarang dari sebuah forum atau papan pesan ? Tidak masalah ! Gunakan Auto Sembunyikan IP untuk mengubah IP Anda memungkinkan Anda untuk mengakses setiap situs web yang telah melarang Anda seperti eBay , Craigslist , dan banyak game berbasis browser
Home Page - www.autohideip.com

Download disini

software hide ip
hidden ip
menyembunyikan ip
aplikasi hide ip
ip hider
hide ip
ip hider online
free ip address
ip hide
hide ip address
hidden ip address
software untuk menyembunyikan ip
free download hide ip
download software hide ip
aplikasi menyembunyikan ip
aplikasi untuk menyembunyikan ip
ip hider free
software untuk menyembunyikan ip address
hide ip free download
hide ip address online
download hide ip address
aplikasi sembunyikan ip
alamat ip address
software untuk merubah ip address
software merubah ip address
download ip hider
download free hide ip
situs hide ip
download hide my ip
web hide ip
surf anonymously
hide ip adress
aplikasi hide


Download Symantec Enkripsi Desktop Professional 10.3.2

Symantec Enkripsi Desktop Professional 10.3.2


Symantec Enkripsi Desktop Professional 10.3.2
Symantec Enkripsi Desktop Professional 10.3.2 | 82,7 MB
Symantec Enkripsi Desktop Professional adalah rangkaian lengkap aplikasi enkripsi yang menyediakan fleksibel , enkripsi berlapis-lapis dengan bundling Drive Encryption untuk mengamankan file yang tersimpan pada hard drive lokal , dan Desktop Email Encryption untuk mengamankan data rahasia dalam email .
fitur :
• kunci software enkripsi hard drive ke seluruh isi laptop , desktop drive eksternal , atau USB flash drive , termasuk sektor boot, sistem , dan file swap.
• Memungkinkan dienkripsi email dan AIM ® aman Pesan Instan .
• Menciptakan penyimpanan independen wadah dienkripsi untuk transportasi dan berbagi file tertentu menggunakan utilitas disertakan; PGP Self- mendekripsi arsip , PGP Virtual Disk , dan Zip PGP .
• Termasuk PGP Shredder yang benar-benar dapat merusak file berbasis disk yang tidak diinginkan dan folder .
• Drive Encryption dapat digunakan secara terpusat dan dikelola oleh Symantec Manajemen Enkripsi Server .
Manfaat Utama :
• Mengamankan email tanpa membebani pengguna , untuk meningkatkan kepatuhan terhadap kebijakan dan peraturan tanpa menghambat produktivitas .
• Memungkinkan pengguna untuk dengan mudah dan transparan berbagi file dan folder terenkripsi , meningkatkan keamanan data tanpa mempengaruhi produktivitas pengguna .
• Manajemen oleh Enkripsi Manajemen Server memusatkan penciptaan , penyebaran dan pengelolaan kebijakan keamanan data dan pelaporan .
Situs web: http://www.symantec.com
Platform: XP / Vista / 7/8

Download TusFiles

download software download software
download update symantec
symantec update
download anti virus
download symantec endpoint protection
free download antivirus symantec
download update symantec endpoint protection

Monday, March 10, 2014

Mengatasi Error Download IDM

Mengatasi 503 Service Unavaible


Bagaimana Anda Bisa Lihat Kesalahan 503

The 503 Layanan pesan kesalahan Unavailable dapat disesuaikan oleh setiap situs web sehingga cara-cara di mana Anda mungkin akan melihatnya sangat bervariasi. Berikut adalah cara yang paling umum yang mungkin Anda melihat "layanan tidak tersedia" error:

"503 Service Unavailable"

"503 Layanan sementara tidak tersedia"

"HTTP/1.1 Service Unavailable"

"HTTP Server Kesalahan 503"

"Service Unavailable - DNS Kegagalan"

"503 Error"

"HTTP 503"

"HTTP Error 503"

"Kesalahan 503 Service Unavailable"
Kesalahan Layanan 503 Unavailable dapat muncul dalam browser di sistem operasi apapun.

The 503 Layanan error Unavailable menampilkan dalam jendela browser, seperti halaman web lakukan.

Windows Update juga dapat melaporkan HTTP 503 error tetapi akan ditampilkan sebagai 0x80244022 kesalahan kode atau dengan pesan WU_E_PT_HTTP_STATUS_SERVICE_UNAVAIL.

Penyebab Kesalahan 503 Service Unavailable

The 503 Layanan error Unavailable adalah kode status HTTP yang berarti server situs web adalah tidak tersedia sekarang. Sebagian besar waktu ini adalah karena server terlalu sibuk atau karena ada yang pemeliharaan yang dilakukan di atasnya.

Catatan: Situs yang menggunakan Microsoft IIS dapat memberikan informasi yang lebih spesifik mengenai penyebab kesalahan 503 Layanan Unavailable dengan suffixing angka setelah 503 seperti dalam Kesalahan HTTP 503.2 - Service Unavailable yang berarti batas permintaan Concurrent terlampaui. Anda dapat melihat daftar lengkap di sini.

Bagaimana Untuk Perbaiki Kesalahan 503 Service Unavailable

untuk memperbaikinya cukup mudah,
1. Anda download flashget terlebih dahulu, anda bisa cari di mbah googgle
2. lalu pindah downloadan link dari idm ke flash get seperti gambar di bawah ini


























Selesai :)
jika ada yang kurang jelas silahkan komentar di bawah ini

Monday, June 24, 2013

Tips Merubah Sifat & Prilaku Menjadi Baik


               
Tips Merubah Prilaku Menjadi Baik , Semua orang mempunyai sifat-sifat dan perilaku yang berbeda beda meskipun itu saudara kembar , tetapi bukan berarti sifat dan perilaku kita tidak bisa berubah , dan percaya atau tidak ? perilaku sifat kita itu kebanyakan dari Orang Terdekat dan Pengaruh Lingkungan tetapi Sifat bawaan diri kita juga turut memberikan pengaruh besar , saya ambil contoh jika anda dilahirkan dari keluarga yang dari kecil sudah mengajarkan tanggung jawab dan lingkungan andapun juga mendukung pasti sampai anda dewasapun penuh dengan rasa tanggung jawab (Sifat ini muncul dari faktor Lingkungan) , dan jika sekalipun anda pernah mengalami kesalahan karena anda tidak bertanggung jawab anda pasti akan sangat menyesal meskipun tanggung jawab itu tidak di pertanggung jawaban atau masalah sepele ( Sifat Ini Muncul dari diri) .
Sifat dan perilaku sebenarnya bisa di rubah jika bisa dewasa , banyak oang yang menganggap dirinya dewasa tetapi masih tidak mau mendengarkan nasehat dari anak kecil meskipun itu benar , Untuk selengkapnya  menjadi sifat dewasa silahkan anda lihat di sini , dan perlu di ingat lagi Bukan berarti jika kita lahir dari lingkungan buruk / tidak mendukung sampai dewasa kita tidak bisa berubah . ambil contoh saja mantan preman dan banyak orang orang nakal mereka bisa menjadi ustadz dan bisa peduli masyarakat, itu semua karena di diri mereka tumbuh sifat dewasa , dan perlu di ingat Sifat Dewasa itu di tumbuhkan bukan muncul dengan sendirinya
Kunci utama Merubah Prilaku Menjadi Baik , Merubah Sifat Menjadi Baik , yaitu mempunyai sifat dewasa mulai dari sekarang , dan jika sahabat sudah meresapi Tips Merubah sifat menjadi dewasa  sekarang giliran anda mempraktekanya di kehidupan sehari-hari , Selamat Mencoba !
Semoga Bermanfaat ! Good Luck

Tips Merubah Sifat Agar Jadi Lebih Baik dan Dewasa



Berikut Tips Merubah Sifat Agar Jadi Lebih Baik dan Dewasa :
  • Pertama, taat menjalankan ibadah. Menjauhi apa yang dilarang dan manjalankan apa yang diperintahkan Tuhan dan Rasulallah. Rajin pula dalam melaksanakan amalan sunnah.
  • Kedua, kita tahu mana yang baik dan mana yang buruk
  • Ketiga, kita dapat menyelesaikan diri kita sendiri dan dapat pula membantu menyelesaikan masalah orang lain (terutama orang terdekat) tanpa merugikan salah satu pihak.
  • Keemapat, tidak lari dari masalah.
  • Kelima, kita dapat berlaku adil dan bijaksana dalam mengambil keputusan. Tidak teargeasa-gesa, tapi juga tidak bertele-tele.
  • Keenam, sayang terhadap diri kita sendiri dan peduli terhadap orang lain dan lingkungan sekitar.
  • Ketujuh, lebih mementingkan orang lain ketimbang diri sendiri.
  • Kedelapan, Yakinlah pada diri kita masing-masing, kita dapat menjadi orang yang dewasa. Kita dapat melewati masa-masa sulit sebagai seorang remaja dan jadilah orang yang dewasa.
  •  
  • Kesembilan, Mau menerima perubahan Siap
  •  Kesepuluh, ditegor dan tidak tersinggung
  •  Kesebelas , Menerima nasehat orang lain
  • Kedua belas, Hati yang lembut untuk menerima segalanya dengan syukur

Friday, June 21, 2013

Cara download Buku di google books


Kali ini susuw crots akan membagikan cara downloaad buku di google books, mungkin dari sobat pernah menganggap kalau google book itu tidak bisa di download, saya dulu juga menganggap begitu sob tetapi setelah saya baca buku di perpustakaan sekolahternyata bisa di download ,kalau gak salah judulnya “Maser hacker Vs Craker” , dan siapa sih yang gak kenal google book (tempat yang menyediain banyak sekali buku dari kategori apas aja ) . dan langsung  saya coba deh sob dan ternyata bisa , dan sangat gampang sekali dan free( gratis) lagi , google books bisa didownload dari:
-Screencapture
- Google book download (http://www.ebook-conventer.com/
-Google book downloader (http://www.gbooksdownloader.com/
Tetapi kali ini saya akan menjelaskan cara mendownload google books dengan Google Book Downloader saja karena menurut saya cara inilah yang paling gampang  dan praktis , jika sahabat belum mempunyai softwarenya sahabat bisa download disini, jika sudah di download install dulu softwarenya, lalu ikuti caranya ,lihat di gamabar bawah ini:


Jika selesai sahabat atur, sahabat klik start , dan tunggu proses mendownloadnya hingga selesai , itulah sedikits tips yang bisa saya bagikan mudah mudahan bisa bermanfaat .




Wednesday, June 19, 2013

Bisnis Tanpa Modal Untung Milyaran [Part 1] / 3


Jumpa lagi sobat , artikel ini merupakan kelanjutan dari yang  sebelum-sebelumnya  . setelah sebelumnya saya membahas tentang konsep Affiliate yang ke satu dan kedua maka kali ini saya akan membahas yang ketiga -Online  ->  Online -> Online -> Online ->Offline ,
Di artikel yang kedua saya sempat menyinggung kalau konsep yang ke tiga kebanyakan di gunakan orang sukses  . maka kali ini saya akan menjelaskanya , namanya juga orang sukses pasti pernah mengalami kegagalan bertubi , tidak mungkin tidak , jadi jika kalian menginginkan seperti orang orang yang terlebih dahulu sukses maka kalian juga harus berani , (berani dalam mengambil keputusan material maupun keputusan apa saja selagi bisa menambah pengetahuan untuk berbisnis).
Affiliate konsep yang ketiga memang kebanyakan dilakuakan jika kita sudah mempunyai modal jika kita pingin sukses , tetapi tenang sesuai judulnya “Bisnis Tanpa Modal Untung Milyaran” maka saya akan menjelaskan yang gratis tetapi jika anda mempunyai modal untuk yang berbayar anda bisa Contact Me , ok kembali ke yang gratis, sebenarnya kuncinya di konsep ketiga yaitu memasarkan produk yang sudah dijual di internet , tetapi perlu di ingat konsep yang ketiga ini berbeda dengan yang pertama dan kedua ,mengapa? karena, jika konsep yang pertama dan yang kedua kita bisa mengambil keuntungan sendiri kalau yang ketiga ini anda tidakk bisa karena layanan penjual intinya yang akan memberikan sahabat komisi , tapi tenang , komisinya lumayan banyak bisa sampai 10%-50% tergantung perusahaanya ,pastinya perusahaan yang menyediakan layanan kerja sama affilate , jika anda bingung mencari perusahaanya anda bisa mencari di intenet seperti amazon.com , atau di indonesia lazada.com dan lain ,dan saya akan memberi contohnya yang bisa sahabat praktekan sekaligus jika sahabat ingin berbisnis dalam Affiliate konsep ke tiga ini , yang pertama sahabat lakukan adalah mendaftar di perusahaan yang menyediakan layanan kerja sama affilate , setelah anda mendaftarkan maka sahabat akan diberitahukan tatacarnaya , dan singkatnya jika sahabat sudah terdaftar  sahabat tinggal tawarkan produk tersebut bisa di blog sahabat / anda tawarkan ke forum forum , atau apa saja terserah sahabat dan, sahabat mungkin masih bingung bagaimana perusahaan bisa tahu kalau produk yang kita tawarkan itu yang dibeli atau yang lainya ,sahabat tidak usah bingung untuk penghitunganya bagaimana bisa tahu perusahaan mengetahuinya  karena misal kita daftar di amazon kita sudah memilih produkya ntuk di jualkan maka di pihak amazon akan memberikan link khusus dari anda jadi jika produk amazon laku dari linkya anda, berarti anda yang berhasil menjualnya ,gimana enakan. Dan untuk kebanyakan orang orang yang sukses berbisnis di internet rata rata handal dalam pemasaran karena mereka berani mengeluarkan modal terlebih dahulu untuk biaya iklan yang tertarget untuk mengetahui lebih lanjut bagaimana cara yang paling efektif memasarkandan mengiklankan anda bisa Contact Me . dan jika anda memang berhasil menjualnya maka otomatis sahabat akan medpat komisi yang di janjikan . semakin banyak produknya yang sahabat bisa jual , maka semakin besar juga kemungkinan sahabat mendapatkan untung banyak.

Itulah Bisnis Tanpa Modal Untung Milyaran  untuk yang ke part pertama, jika ada kesalahana tau kesalahan dalam bentuk apapun sahabat bisa langsung megomentarinya , karena blog saya ini masih butuh masukan-masukan dari sahabat dan saya juga masih perlu belajar lagi dari para professional-professional  dalam segala hal. Dan anda juga bisa mendapatkan artikel bisnis yang part 1-5 dengan mengikuti blog Susuw Crots dengan cara membookmark blog ini atau jika anda pengguna android anda bisa download launchernya J  .

Bisnis Tanpa Modal Untung Milyaran [Part 1] / 2


Jumpa lagi sob dengan saya lagi ^_^, setelah tadi saya menjelaskan yang pertama konsep  -Offline -> Offline-> Offline -> Offline disini maka kali ini saya akan menjelaskan konsep yang kedua : -Offline -> Online -> Online -> Offline.
Ok saya akan menjelaskan konsep yang kedua -Offline -> Online -> Online -> Offline , konsep disini yaitu konsep campuran , tapi sebelumnya saya aka mengingatkan kembali cara kerja Affiliate yaitu kita menawarkan produk orang jika kita bisa menjualnya  kita akan mendapat komisi .ok jika sudah ingat akan saya jelaskan kembali , ok saya akan langsung mengambil contoh saja ya sob , kan sudah jelas hehehe J , jemput bola <- .="" ingat="" jika="" o:p="" ok="" sob="" sudah="">
 Pertama kita lakukan adalah menganalisis produk yang ada dan yang kemungkinan bisa di jual di intenet jika misal kita sudah menmukan produk yang cocok misal produknya yaitu wedhus hahaha , ada yang gak tau istilah ini ya hahaha , jika yang belum tau maksudtnya adalah kambing sob :D . jika sudah kita tanya yang punya peternak kambing , anda harus bisa meyakinkanya , soalnya kebanyakan orang desa itu susah dan takut banget kalau bisnis yang ditawarkan itu tidak jelas dikira takut di tipu hahaha jika penjualnya mau maka lajut , misalnya begini : ” Pak mau tidak kambingnya saya jual di pasar dunia :D (wkwk lebay) maksudnya internet pak , nanti kambingnya akan saya foto satu persatu nanti akan saya jualin jadi nanti akan saya catat kambing yang ini bapak patok harga berapa begitu seterusnya  gratis kok pak , gimana pak mau tidak? “ dan insya allah jika sahabat memang muka-muka bukan muka penjahat :D pasti mau ekekek, ok jika produk sudah ada maka yang sahabat lakukan sekarang adalah membuat blog  , membuat blog gratis kok sob (saya saranin buatnya di blogspot )dan waktu sahabat membuat blog usahakan linkblognya cantikmisal jika kita menjual kambing berarti yang ideal adalah jualkambing.blogspot.com / bursakambing.blogspot.com sesuai kreatifitasnya sahabat saja , jika sudah buat blognya harus ideal juga.
Sesuai janji pertama tadi saya akan menjelaskan sejelas-jelasnya  , blog yang ideal untuk menjual kambing / menjual produk itu bagaimana? Pertama ,  cari template untuk berjualan seperti toko online , jika mau praktis  di Blog ini juka menyediakan  template toko online kok sob J (gratis , malah kebayakan di blog tetangga di jual template toko online ) , tapi jika sahabat mau membuat sesuai selera sahabat juga bisa buat ,dan juga tersedia cara membuat template di blog ini , jika template sudah dibuat , maka cara yang Kedua, yaitu men SEO kan blog , saya tidak akan membahas cara menSEOkan blog disini karena bisa sangat memakan banyak waktu , tapi tenang bisa anda cari di blog ini J ,tetapi saya akan menjelaskan maksud SEO , maskud seo yaitu bagaimana blog kita bisa Optimal di search Engine , misal jika kita klik di mbah google ,dengan keyword “Jual Kambing “ maka blog kita akan muncul diatas sendiri dan pastinya ini bisa sangat menguntungkan bagi sahabat jika blog kita bisa seo , diantara banyak yang melihat blog kita , juga sangat besar kemungkinan untuk membeli produk yang kita hadirkan di blog kita , kalau gak SEO percuma dong jarang yang lihatkalau jarang yang lihat jarang yang beli dong. Jika sudah SEO promosi dengan gratis <- .="" akan="" anda="" atau="" bayar="" berbeda="" berternak="" berurusan="" bisa="" blog="" blognya="" cara="" caranya="" contact="" dan="" dengan="" di="" forum="" gratis="" ingat="" jejaring="" jelaskan="" jualan="" kalau="" kambing="" keunggulan="" komunitas="" mau="" me="" mengomentari="" menjelaskan="" nbsp="" o:p="" pastinya="" promosikan="" saya="" sosial="" tentang="" tinggal="" yang="">
Jika blog sudah ideal , langkah selanjutnya yaitu anda tinggal menunggu hasil / anda bekerja dengan mempromosikan terus , itu  terserah anda . Jika sudah dan ada yang berminat kembali lagi ke tujuan pertama anda , urusan anda dengan penjual dan konsumen , apakah konsumen suruh mengambil langsung ke peternak dengan cara mengirim uang Dpnya terlebih dahulu untuk memesan atau membelinya di tempat and lalu anda suruh ke peternaknya pastinya dengan mengkonfirmasi peternaknya terlebih dahulu, atau pembeli mengirimkan kesuluruhan uangnya untuk membeli kambing tersebut lalu anda kirim antar , itu semua terserah bagaimana penjualan anda (pastinya dengan perhitungan harga ongkos kirim) atau yang lain.

Untuk konsep -Online  ->  Online -> Online -> Online ->Offline akan saya bagikan di kesempatan berikutnya dan bocoranya inilah yang digunakan kebanyakan orang sukses di internet , jika anda tidak mau ketinggalan informasi penting dari Susuw Crots anda bisa membookmark blog ini atau jika anda pengguna android anda bisa download launchernya J

Bisnis Tanpa Modal Untung Milyaran [Part 1] / 1


Bisnis tanpa modal siapa sih yang gak mau apalagi untungnya bisa sampai milyaran, enak gak? , kali ini susuw crots akan membagikan bisnis tanpa modal , pastinya ya paling gampang  bisnis online sob , hahaha , tapi kalau mau tanpa modal juga bisa kok sob didunia nyata atau (offline) nanti  juga akan saya bahas ^_^.
                Bisnis yang akan saya jelaskan ini bisa sangat menguntungkan bagi anda jika memang anda benar-benar serius menjalankanya, bisnis tanpa modal memang banyak bertebaran di internet tetapi rata rata mereka menjelaskan tanpa sejelasnya sehingga banyak orang kurang berminat karena ketidak pahaman , maka kali ini Susuw Crots akan akan menjelaskan secara detail dan bisa langsung anda terapkan , bisnis ini saya pecah menjadi 5 (part 1-5) dan pada akhir part 5 akan saya jelaskan juga bagaimana cara meraup keuntungan dari 5 bisnis sekaligus. bisnis ini saya rangkum dari beberapa buku tentang bisnis online  yang pernah saya baca dan menurut saya inilah binis yang insyaallah sangat menjanjikan.
                Bisnis Pertama Affiliate, mungkin bagi sahabat ada yang sudah tau , tapi buat yang belum tau tenang saja bagi sahabat yang belum tahu affiliate , affiliate yaitu bahasa kasarnya makelar , hahaha pasti sahabat sudah terbayang kan , ok lanjut akan saya jelaskan pertama cara kerja makelar yaitu kita menawarkan produk orang jika kita bisa menjualnya  kita akan mendapat komisi , gimana sudah jelas kan mengapa tadi saya sempat menyinggung di paragrap pertama, hahaha , cara kerja ini bisa berkonsep seperti di bawah ini
Produk I Pasar I Transaksi I Hasil
-Offline -> Offline-> Offline -> Offline
-Offline -> Online -> Online -> Offline
-Online  ->  Online -> Online -> Online ->

 Akan saya jelaskan 1 per satu , yang pertama -Offline -> Offline-> Offline -> Offline , semua disini yaitu dalam lingkup dunia nyata (offline) , jika ada yang masih belum tau makelar lingkup darat seperti contoh , Ada Tanah Luas satu hektar saya disuruh penjualnya untuk menjualkanya jika saya mampu menjualkanya maka nanti saya akan mendapat bola , tapi usahakan sabat jangan menunggu bola bisakanlah sahabat ambil bolanya , maksudnya yaitu jangan menunggu seseorang untuk menyuruh sahabat menujualkan tapi jemputlah produk tersebut misalnya anda menawarkan , pak tanahnya dijual ta, jika iya , maka tergantung ketentuan  sahabat dengan pemiliknya bagaimana enaknya jika misal tanah itu dihargai 500 juta dan jika kata penjualnya itu dari harga saya berarti anda boleh  mengambil untung dari anda sendiri misal anda anda bisa menjualnya ke pembeli dengan harga 510juta , jika pembeli sudah mendapatkan respon mau membeli dengan harga segitu maka anda harus konfirmasi dengan penjual pertama dengan harga 510 juta , berarti anda nanti ambil keuntunganya ke penjual 10 juta  . gimana enak kan sob hahaha , jika ada yang kurang jelas atau mau berbagi informasi tentang bisnis , desain gambar rancang bangun , artikel artikel menarik atau nformasi-informasi penting  bisa Contact Me di About Me menu diaatas,

Untuk -Offline -> Online -> Online -> Offline , -Online  ->  Online -> Online -> Online ->Offline akan saya jelaskan Disini sejelas jelasnya  J